gadismandiri

Why?

Alasan kenapa blog ini dibuat, adalah karena si Gadiz ga punya sarana lain untuk mengekspresikan dirinya selain lewat nulis.

Nulis apa aja?

Kalo penasaran, silahkan dibaca aja deh. Daripada bingung dan penasaran. Yang jelas semua isinya ga pake rekayasa. Kalo dicontek dari punya orang biasanya si Gadiz buat referensinya kok.

Siapa aja yang boleh baca?
Siapa aja yang cinta damai (berasa jadi power rangers pink neh kalo ngomongin ‘kedamaian’

Ok, yang jelas, si Gadiz bukan tokoh fiktif cuma nama yang fiktif. Biar kayak artis sok selebritis

Buat yang bakal suka sama blog ini, boleh bertukar link, asala tetep cinta damai yah…

Akhir kata, Gadiz cuma mau bilang, ati-ati di jalan, banyak-banyak berdoa, dan jangan lupa cinta sama Tuhan dan keluarga.

Salam manis dari si Gadiz,

🙂  Diz 🙂

HohoreHohore

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • chocoVanilla: Pangeran sekarang gak hanya berkuda putih saja lho, Diz, tapi juga ber Volvo atau ber Mercedes ;) Setuju, wujudkan impianmu :)

Categories

Archives

%d bloggers like this: